ARTIKEL TERBARU blog ini BISA DI DAPAT PADA blog baru VarioChy2014

Serial Number Nero 12 Platinum Versi 12.5.01200

Posted by Vario Chy Kamis, Maret 14, 2013 16 komentar
Versi 12.5.01200 adalah update terbaru dari Nero 12 Platinum, preview fitur-fitur baru dan installer Trial-nya bisa anda lihat dan download di situs resmi perusahaan dari Jerman ini. Produk Nero satu ini boleh jadi terlengkap sebagai software multimedia dan memang sudah tidak diragukan lagi Nero sebagai yang no wahid seantero dunia.
Kali ini Vario hanya akan berbagi serial number valid Nero dan langkah-langkah aktivasi Nero 12 Platinum tanpa gunakan patch ataupun Crack. Untuk seorang temen yang sudah request (Monggo di simak)
dan buat anda yang mungkin juga enggan memakai patch/crack untuk aktivasi Nero 12 Platinum, Yuk langsung kita mulai proses instalasinya...

SERIAL Nero 12 Platinum : 901E-018M-15P7-825K-U235-TAP6-2094-4CCZ


Install Nero dengan Trial mode, diakhir proses instalasi hilangkan centang seperti gambar yang berkotak merah di bawah ini



Setelah selesai buka Nero ControlCenter klik Add dan masukkan [Serial Nero Platinum], setelahnya hapus aja serial trial/demo dengan cara klik kanan pilih remove seperti gambar diatas,dan close!

Langkah terakhir blok software dengan windows firewall / anvir anda.

Selesai, dan kita coba buka salah satu aplikasi dalam paket Nero 12 Platinum misalnya saja Nero Burning Rom 12, sudah Full Versi dach!!!
Mungkin saat pertama dibuka ada yang nemui seperti screenshoot dibawah ini, Klik close dan ulangi dengan buka lagi, tetep muncul juga close lagi aja, gk sampai 5x buka tutup ntar Nero juga akan tetep bisa di pakai.

Nero 12 Platinum

Kalau sudah ya tinggal dipakai mau buat nonton film bisa, untuk burning tentu saja, Backup juga mumpunilah, Copy CD/VCD memang mudah dan bagusan dengan Nero ini, Tapii kalau mau CoPas juga boleh-boleh aja(........................)_Vario' ikut ya hehehehe Enjoy.



16 komentar:

Sugeng Riyadi mengatakan...

Saya salut sengan SERIALmu
Terutama thanks banget buat Serial Office 2013.nya

Vario Chy mengatakan...

serial office 2013 akan vario usahakan. thx

Hadinata Salim mengatakan...

kode y tidak sesuai dengan nero 12 platinum saya
tolong lh gan??????

Vario Chy mengatakan...

Sdh download filenya blm ya ? di http://www.datafilehost.com/download-35498ab6.html
coba ikuti petunjuk yang vario sertakan cara install & activasi nero burningrom 12.
pd intinya sama kok gan, work jg bwt nero 12 platinum.
Thx......

Sebastianus Armyndo Bonie Pratama mengatakan...

Tks banyak, sip deh, berhasil ni....

Nury Ahmad mengatakan...

saya sudah terlanjur download nero platinum 12.5.01900 trial,saya masukan serial diatas gak cocok,saya sudah download & lihat cara aktivasi dari bang vario disitu ada file "Advrcntr6.dll" gak bisa dibuka. apa saya hrus download ulang? mohon pencerahan boss...

Vario Chy mengatakan...

Vario test masih work kok gan, coba ikuti langkah2nya dg seksama di halaman

http://variochy2010.blogspot.com/2013/06/install-activasi-nero-12-platinum.html

Alcor San mengatakan...

thanks buat kak Vario, nah gini bagi yang tidak bisa memasukkan serialnya ( terdeteksi non-licensed use ), replace file AdvrCntr6.dll kalian dengan milik kak Vario ini ^-^ ini loh -> di http://www.datafilehost.com/download-35498ab6.html, setelah itu masukkan serial kak Vario diatas ^-^, work deh \ :v /

Nury Ahmad mengatakan...

bang vario mohon berbaik hati untuk berbagi YTD terbaru pro full version+license key & tutorialnya ,slama ini saya pakai yg versi trial, trmksih sbelumnya...

Rubiyanto mengatakan...

Mantap semua berjalan dengan ....

angelina natasya mengatakan...

GAN NERO BURNING 12 NYA DONG YG BUAT WINDOWS 8

Vario Chy mengatakan...

bisa di lihat di
http://variochy2010.blogspot.com/2013/07/download-nero-burning-rom-12501300-full.html

thanks....

Deddy Junaedi, S.Pd, M.AB mengatakan...

SN sudah gak cocok lagi gan

Vario Chy mengatakan...

Download dulu di http://www.datafilehost.com/download-35498ab6.html
kemudian bisa ikuti langkah2 instalasi+aktivasi pada post

http://variochy2010.blogspot.com/2013/06/install-activasi-nero-12-platinum.html

thx_.....

wawan coy mengatakan...

Trus kalo pas mau install ngga ada pilihan trialnya gimana gan? adanya harus masukan serial, mana serial kaga ada yang cocok lageh hadeh

Vario Chy mengatakan...

install saja vers 2014 sob....(oya ad pengalaman sob,bila nemui tdk ada pilihan install nero trial sobat bisa melakukan cek/benahi jam,tanggal/tahun kompi atau laptop sobat)

http://variochy2010.blogspot.com/2013/09/download-nero-2014-platinum-free.html

Poskan Komentar

Setiap tindakan dari apa yang sobat lakukan berujung rasa terima kasih, disela waktu perjalanan panjang VarioChy2010 Maafkanlah, spam = delete

So... Serangkai kata dalam komentar "no spam" adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi kemajuan blog ini. Thanks

Traffic

Flag Counter
DMCA.com


Alexa Certified site stats for variochy2010.blogspot.com

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.