ARTIKEL TERBARU blog ini BISA DI DAPAT PADA blog baru VarioChy2014

Cara Aktivasi Office 2013 & Windows 8 Secara Permanent

Posted by Vario Chy Selasa, April 09, 2013 81 komentar
Cara Aktivasi Office 2013 & Windows 8 Secara Permanent
Ada salah satu pengunjung menanyakan serial key untuk aktivasi office 2013. Dipostingan ini akan vario bagikan dua cara aktivasi office 2013 dan juga windows 8. Begitu banyak cara yang ditempuh pengguna untuk bisa mengaktifkan produk dari microsoft ini, dua diantaranya akan vario urai disini. Cara pertama adalah dengan tool dan kedua menggunakan key yang valid.Kita awali cara aktivasi menggunakan tool, yang vario gunakan adalah KMSpico versi 4.5 yang mana tool ini diyakini banyak kalangan mampu mengaktifkan produk microsoft dengan mudah, KMSpico memang berbeda hanya dengan size 2.5 MB, dikarenakan sudah tidak menggunakan virtual machine. KMSpico berjalan secara offline dengan memanfaatkan memory komputer untuk penyimpanan dan pengiriman data aktivasi yang berdasarkan KMSemulator dari CODYQX4.

Cara menggunakan KMSpico :

Cukup dengan menjalankan file "KMSpico 4.5 Install.exe" dan install tunggu beberapa saat maka Office 2013 atau windows 8 sudah aktif.


Catatan :
  • Bila antivirus anda ada yang deteksi kmspico.exe sebagai virus sebelum menjalankan nonaktifkan dulu anvir/ tambahkan kmspico.exe ke daftar pengecualian anvir anda.
  • Membutuhkan NET 4.0
  • Mengaktifkan office 2010, 2013, Windows Vista, 7, 8, Windows Server 2008/2012
  • Perhatikan dan baca pesan dari KMSpico dibawah ini........
Important: If you like MS Windows and MS Office please buy legal and original
this program help to test this products, but recommend you buy legal.
I did this for fun, and now I am done with this. 
Working in W8 and Office 2013 fresh install and VOLUMEN LICENSE editions.
Ja mata ne, Farewell, Hejdå, Ciao, Aloha, Zegnaj, Doei

Cara pertama memakai tool kmspico sudah selesai, sedangkan untuk Aktivasi Office 2013 Dan Windows 8 Secara Permanent yang kedua memakai key yang masih valid.

HOT ACTIVASI


HOT ACTIVASI >> OFFICE 2010/2013 >> WINDOWS 7 & 8 / 8.1
ALL KEY UPDATE  27 DESEMBER 2013
==============================================================
Office 2013 Pro Plus (VL) Volume License OFFLINE Activation MAK KEY

YN37P-P3BRV-P4XVQ-42G3B-G28QH  
2XKYR-THNHY-4M9D4-9YG2X-M96XV  
MC8KB-6BN2F-RQTPD-CCQBX-BKJQH  
9NVVF-C3WFG-MC74K-G47K2-BTBG7  
HP7QN-97CXB-DYPXC-W7M2T-C9VT7  
BBNWT-G97CT-9QJW3-99VR3-97367  
QGNRB-62VYG-YGT37-YPXTQ-PYQ67  
9NJ7R-FHKXD-DVYCG-8W63H-WK6XV  
9TK4N-KBKDH-VQRJK-4X948-YPXKV

Tutorial convert Channel Lisensi MS. Office 2013 Pro Plus Versi retail ke Volume lisensi KLIK HERE

MS. Office 2010 Pro Plus Volume License ONLINE Activation MAK KEY

46N8F-V2332-3T68G-DBXKD-T6KKV sisa aktivasi 6165

FCCND-JPV7Q-P862M-M79KM-6VGXV sisa aktivasi 42

Ms. Office 2013 Visio Pro Volume License MAK Key

PD2HN-8BQCC-T2PBH-WT7PJ-F3HWF sisa aktivasi 1036


==============================================================
Win 8/8.1 PRO / WMC / ENTERPRISE Offline Activation MAK KEY

GMDYM-NCKGV-V44HG-XJRK3-C36VD


WIN 8/8.1 PRO WMC RETAIL

VWQGP-RY436-JNGB2-YHDHR-BY2M3
VV997-TDQN2-WFH7B-2J2KX-GJCM3

YM376-PHT6N-4MKPC-4CCW2-GQ4FQ


==============================================================
Note : Sisa Aktivasi Online setiap harinya terus berkurang sesuai jumlah penggunaan MAK KEY so Buruan melakukan activasi sob !!!

Cara Aktivasi Office 2013 & Windows 8 Secara Permanent

BACKUP ACTIVASI OFFICE&WINDOWS
==============================================================
video tutorial aktivasi produk microsoft via skype

Langkah pertama untuk aktivasi windows 8 dengan metode ini putuskanlah koneksi internet anda dan buka cmd (run Admin) ketikkan slui 3 maka akan tampil seperti ini

Cara Aktivasi Office 2013 & Windows 8 Secara Permanent

Masukkan key dan klik Active tunggu....kalau langsung active ya bersyukurlah tapi kalau ada pesan error, ditutup dulu dikarena windows 8 disarankan activasi by phone memakai skype, untuk itu buka lagi cmd (run Admin) kali ini ketikkan slui 4 maka akan tampil seperti ini

Cara Aktivasi Office 2013 & Windows 8 Secara Permanent

Pilih lokasi negara (direkomendasikan United Kingdom) terus klik next, dan instalasi ID (step 2) yang berada seperti gambar di bawah ini yang diperlukan saat menelpon menggunakan skype, ke no pusat layanan microsoft (pilih tool free  800 018 8354)  untuk mendapatkan konfirmasi ID


Cara Aktivasi Office 2013 & Windows 8 Secara Permanent


Koneksikan lagi internet anda dan mulai menggunakan skype, saat menelpon ini diperlukan internet yang lumayan stabil biar tidak putus ditengah jalan dan pastinya diperlukan juga penguasaan bahasa inggris (jangan seperti vario nol putul inggrisnya hehe...)
Yups segera dimulai saja nelpon pakai skype pilih bendera United Kingdom dan dial 800 018 8354 cukup dengerin saja dulu, mesin penjawab diseberang sana bicara sampai ada pertanyaan :
** Product key for home or business
Maka pencet angka 1, setelahnya akan di minta memasukkan instalasi ID set per set (dimulai dari 7 angka kelompok pertama sampai 7 angka kelompok ke-9)
Setelah selesai memasukkan instalasi ID akan ada pertanyaan terakhir
** How many computer you want to use it
Maka pencet lagi angka 1, mulai persiapkan alat tulis dan buku karena anda akan mendapatkan konfirmasi ID untuk dimasukkan ke kolom A sampai kolom H dilanjutkan klik Active, terakhir nikmati windows 8 activated secara genuine.

Semoga berhasill sob!!!

81 komentar:

Mardianis Burhan mengatakan...

gan...tahapan yang pake telp skype dah ane coba dan memang top...tapi sayang pas selesai input nomber nya jaringan putusssss...terus gua hubungi lagi n katanya no itu dah di block sooo...gimana bantu dong boss juraagan...
please terimakasih.

Vario Chy mengatakan...

coba aktivasi lewat pusat layanan microsoft indonesia aja gan, pilih lokasi negara INdo tool free 08001201201 pakai hp gratis bebas pulsa, dan gunakan MAK key terbaru office PHX9Q-N9GKW-CG4VF-MHCWR-367TX

windows 8 HX388-XXNXX-WGWTG-KYTH8-RX492

Mudah2an berhasil gan

Maruji Wijaya mengatakan...

tidak semua manusia didunia ini memberikan ilmunya ditukar dengan uang termasuk anda.
thanks...............

Vario Chy mengatakan...

thx for ur welcome...enjoy

dias pusink mengatakan...

bos ntar kalau windows 8 di instal ulang apakah sn yang yang tadi dr skype akan aktip lagi atau tidak?
mohon di jawab

Vario Chy mengatakan...

SN akan tetap work gan, asalkan key, instalasi id dan konfirmasi id windows 8 sudah dias simpan. aktivasi via skype bisa di backup tanpa software,cukup simpan key,instalasi id dan konfirmasi id. cara activasi setelah install ulang windows 8 masukkan key yg sudah teraktivasi via skype kemudian restart komputer..ntar instalasi id akan sama seperti pertama kali aktivasi via skype. so dias tinggal memasukkan konfirmasi id dan tekan ENTER. windows 8 akan teraktivasi lagi.Thx

Iftikhar Ahmed mengatakan...

pls provide a english language page pls pls i love your website

Vario Chy mengatakan...

Okay I will try to make a post english. thanks

saufi hassya mengatakan...

broo saya mencari MAK Office 2013 tapi yang online tidak melalui skype ada gak yang baru..., please....

Vario Chy mengatakan...

Mak key office 2013 online activasi saat ini lg kehabisan stok, ntar kalau ada pasti akan vario share disini so tunggu dulu n semoga cepat dpt mak key online lagi. THX

mt pramana mengatakan...

aktivasi windows 7 ultimate 64 bit donk gmn kk..

Vario Chy mengatakan...

pakai mak key windows 7 ultimate ritail terbaru 31 juli 2013 work Activasi via skype sob

JX348-V674K-PYTTK-7VBDD-H4RHW
2T482-P7B6J-KRT9V-RF7FQ-FMHB8
D8FHK-D6V4J-W7Q4R-WHK66-D9DVM
TH7JX-PQMFF-YPTYW-YCQJT-6XRYV

thx

Ahmad Syauqi mengatakan...

bro minta serial number micrsoft office 2013 dong,, sukses ya untuk blognya,, di tunggu sob..

askub chandra mengatakan...

gan bias minta no hp kah bingung ane aktivinnya

Vario Chy mengatakan...

diatas sdh ada sob key office 2013....online / offline activasi semua msh work. thx

Vario Chy mengatakan...

bingung pada tahap yang mana sob...bisa di sampaikan lwt koment so pasti akan vario jawab kok. THx...

Muhammad Luqman mengatakan...

Gan kan ane coba aktivasi nih office 2013 make office toolkit, nah keynya pake yang offline/online?

Vario Chy mengatakan...

kalau activasi pakai toolkit tdk perlu key pffline/online diatas krn secara otomatis akan terinstall key oleh toolkit.
saran nich gan, mumpung msh ada sisa activasi office online, mending pakai key activasi online tinggall masukkan keynya dan melakukan activasi secara online full activated secara permanent dan genuine oleh microsoft.

iwan mengatakan...

di tunggu online aktivasionya gan.
mw tanya itu yang skype pas d tanya istalasi id itu bener dari kelompok k 7 sampai ke 9? thanks

Vario Chy mengatakan...

maksudnya masukkan 7 digit mulai dari kelompok 1 sampai 7 digit kelompok 9. bukan mulai dr kelompok 7 ke kelompok 9. Okey kalau ada pasti akan vario update online activasinya gan so...sering2 saja kunjungi krn begitu di share key online activasi cepat ludes teracktivasi. Thx

sobaku aan mengatakan...

iya gan .,.,ane udagh telpon pihak Microsoft dan jawabannya ni key udagh di blok,.,.giman solusinya gan?kalo pilih Negara lain bias gak.,.

Vario Chy mengatakan...

pilih negara united kingdom atau amerika gan...kalau microsoft indonesia sering kena blok gitu.

PengenProperti mengatakan...

gan, windows 7 enterprise 64 bit tolong dong serialnya.

belum ad yg pas jg
overlim smua tolongin ane gaann :)

Vario Chy mengatakan...

sudah mencoba pakai key di bawah aktivasi secara online belum sob ?

CXXF2-C8B4P-4QF86-HDCBJ-KM96J

Thx

Ricky Hizkia mengatakan...

Thanks Gan... ^^

Vario Chy mengatakan...

Yupz sama2 sob thx ur welcome ricky....

carlo cressendo mengatakan...

aku coba pakai yang key ini kok gak bisa di generate ya?
xky4k-2nrwr-8f6p2-448rf-cryqh (HURUF BESAR)

pakai skype tidak bisa...
Tolong Penjelasan nya Gan... dan kalau bisa Tolong carikan Activator saja Gan..

Vario Chy mengatakan...

yang sobat pk itu key instalasi windows 8 sob....jelas tdk bisa , coba sobat pakai key retail windows 8.1/8 pro/enterprise offline activasi diatas n hubungi lewat skype pilih negara united kingdom / amerika

.::Abdi Sembara Blog's mengatakan...

gan mau nanya...ane udah install windows 8 n skarang mo nginstall office 2013 tp ada komen gini " setup is unable to proceed due the following errors: This product requires internet information services (IIS) 7.0 or higher, with ASP.NET v4.0in the list of IIS web server extensions. Correct the issues listed above and re-run setup" ane sudah install semuanye tapi masih keluar koment itu lagi...mohon sarannya gan

Vario Chy mengatakan...

sblmnya apa yang sobat install itu office 2013 VL hasil download ? thx

Didox jAngkUng mengatakan...

Gan request mak key office project pro retail nya :)

Vario Chy mengatakan...

bisa di coba gunakan key di bawah sob

6N24M-74XKD-CV8T4-2DYDC-D67R7

Activasi by phone. Thx

Didox jAngkUng mengatakan...

Oke gan , Thank You....

Andri Rusliandi mengatakan...

gan..masih ada mak Windows 8.1 pro x64,.mak yang di atas sudah sy masukan..sy sudah berhasil 9 grup angka dg pakai salah satu key mak diatas via skype tapi jawabanya malah harus mengunjungi www.microsoft/genuine,.kayaknya mak nya sudah ga bisa ya gan..please help me...thanks..

Vario Chy mengatakan...

7WMV4-4NCQ3-K24HX-F27GD-XHF9V
8PFPJ-N4V2V-RXFXJ-MRTJ7-BDR9V

coba gunakan ini gan, microsoft skrng ketat lakukan razia gan makanya vario kesulitan update key. salah 1 post vario juga kena razia microsoft. tp mudah2an stok key ini boleh dicoba.Thx

Andri Rusliandi mengatakan...

tetap ga bisa gan,..ga apa lah kasih info ya kalo ada update terbaru..thanks ya..
kalo yang office 2013 sudah bisa aktif sekali lagi terima kasih...

Aden Fikri mengatakan...

bang kok pake skype jawabnya aneh mulu dari UKnya --"
tolong cariin kodenya
nih installation IDnya :
4017746
2120740
6312963
0388411
5298331
9793833
5731703
8326575
3989686

Vario Chy mengatakan...

sertakan key yang digunakan gan...

Pulung Prasetiyo mengatakan...

gan, ane minta sn yg masih aktif dong. Buat windows 8 enterprise 9200 32 bit. Ada nggak gan? Thanks a lot :)

Vario Chy mengatakan...

coba pakek ini sob

RQGQD-DQNGY-TQHDF-CB2YR-WFDHC
N3BDF-YMFJ3-P4VKX-C88VY-YWMQP
2C9ND-V2GFR-RR4YD-QB4DR-JHRDP

mudah2 bisa sob, krn microsoft skrng lagi razia key yang pada di share. Thx

Amali Muadz mengatakan...

gan mohon bantuannya
serial win 8.1 yg valid berpa gan,
kalo ga punya skype gimana ncara aktivasi nya
terima kasih

Vario Chy mengatakan...

maaf sob, akhir2 ini vario kesulitan banget mendapatkan key valid utk activasi windows 8.1 (microsoft bener2 pny razia super ketat) setiap melakukan activasi srng kena blok. satu2nya cara skrng cm lwt skype itupun utk saat ini jarang bisa lolos...
mgkin setelah win 8.1 dirilis resmi akan mudah lagi mendapatkan key valid, so tunggu, bila vario dptkan key valid pst vario update key2 diatas . thx

Amali Muadz mengatakan...

thanks gan,
ada cara gampang dapetin cerdit skype gratis ga gan, gue ga bisa pakai skype buat telpon

united_redarmy mengatakan...

tempat saya negaranya tidak bisa diganti, gmana tuh??

jeremia junior santoso mengatakan...

om mau nanya..
kalo saya dari home premium 64 bit ke ultimate 32 bit pengaruh apa ya?

Vario Chy mengatakan...

kalau upgrade dr home premium ke ultimate pastinya lebih banyak fitur yang bisa sobat nikmati, pengaruh yang akan terlihat dari 64 bit ke 32 bit vario gambarkan secara sederhana misalkan RAM kompi sobat 4gb kalau di install windows 32 bit maka RAM 4gb tidak sepenuhnya bisa bisa dipakai krn 32bit max ram cm 3,75 GB jadi yg 1,25gb akan mubadzir...vario saranin install win7 ultimate 64bit saja sob. thx

Vario Chy mengatakan...

installer agan versi VL hasil download ya ? kalau iya pilihan terbaik activasi pk' toolkit gan. thx ur wellcome

rizal saputra mengatakan...

stlah muter2 dri stu blok k blokmlain g ktemu2, ehmtnpa sngaja nmuin blog yg emang bner2 hti gue sneng buanget, ngejelasiny g muter2, mudah di pahami lgi plus da scren chootny, mkasih gan, mga ngasih manfaat k kite2 smua, ane doaain tmbah sukses slalu, amin..................... ;)

Zenal Mutaqqin mengatakan...

Vario, masih punya aktivasi mak keys office professional plus 2013 gak? yang di sini dah blacklist semua. :(
minta tolong donk.

Phito mengatakan...

Gan,key buat office 2013 profesional plus dong.
Dari kemarin dpt yg udah gak bisa di aktivasi terus
Kalo gak di email ke toto.cristianto@gmail.com
thx yah Gan

Vario Chy mengatakan...

vario update key win 8/8.1 + office 2013 di komentar ini sob (mudah2an work n gk kena razia mikocok)

win 8.1/8 mak key

BGCDM-XYKR8-NGDKW-9KVFY-MY2M3
4RHDN-D6CT9-8PJCM-C7XBP-HH3HC
V9DBK-T8Y2W-CN328-D24TF-KBQJD

office 2013 mak key

34JWQ-N9TGD-DP87P-X4CQ8-CPMGX
48NJ2-JCCVV-3XWX7-XF78K-KP8P9
YMNPW-T46RX-K27JJ-3WFC8-29VTX

Zenal Mutaqqin mengatakan...

Sebelumnya terima kasih sudah berusaha memberikan Mak Keynya, tapi jujur Mak Keynya tidak ada yang bisa digunakan :(. Terima kasih vario, kalau punya Mak Key yang baru, di share iya.
Thanx

Vario Chy mengatakan...

Oke gan....emang hrs di akui activasi memakai mak key skrng tdk semudah bln kemarin...tp memakai toolkit bs jd alternatif sob.

kamartambang79 mengatakan...

saya coba telpon ke skype tapi kok gak bisa masuk ya dan katanya pulsa skype nya gak cukup.memang pake pulsa ya? terus,saya kan sudah punya instalation ID,itu harus diapakan ya?

Didox jAngkUng mengatakan...

gaN, REQUESY MAK KEY Visio 2013 donk... :-)

Vario Chy mengatakan...

pstikan hub nomer tool free sob, itu cuma membutuhkan koneksi internet bukannya pulsa gan...

ubay santoso mengatakan...

mas punya crack office 2010 plus?

Vario Chy mengatakan...

punya sob....tp yg sudah vario upload inknya kehapus....so kalau kuota internet vario mencukupi akan vario upload kembali, tunggu yach....

Nevada Saga Suseno mengatakan...

bang, itu serial office 2013 udh ga bisa semua.. tolong update. terima kasih dan sukses selalu.

Vario Chy mengatakan...

iya gan utk sekarang cari key windows/office memang sulit bgt krn microsoft nelakukan razia super ketat jdnya banyak web/blog yang terhapus krnnya...blog ini juga sempat kena warning tp untungnya gk sempat kehapus sprti web/blog2 lain yang share windows/office + license key utk activasi...

Vario Chy mengatakan...

key retail off'2013

KCJB9-N84D6-9M783-JK6WG-P7GXK
K67N9-8H2T3-3WVF9-8TMVJ-F3HTX

key Win8pro

FHN3R-BDQG3-D72X6-XVXM9-QV3G7
43JYN-3MFYK-4X7P6-JHF8Q-2WCKV

bisa di coba....mudah2a gk kena tilang mikocok

Nevada Saga Suseno mengatakan...

itu buat Windows 8 apa 8.1? kalo Ms.Office nya saya udh full activated dari trik suatu web. Terima kasih sebelumnya

Vario Chy mengatakan...

utk win8.1 pro bs juga sob krn key retail win 8 jg work utk win8.1. thx

El Fath mengatakan...

office 2013 vl

46N8F
V2332
3T68G
DBXKD
T6KKV

aktivasi online aja., masih works.,
sisa aktivasinya 4300an lagi hari ini.,.,

Vario Chy mengatakan...

Yupz info yg sagat bermanfaat sob...thx for ur share....

El Fath mengatakan...

sama2 gan.,.,
ini ada mikocok Office 13 vl gan.,

NPFXY G7Q38 GW32Q R4M88 K2CDH online activation : 5723 (16 oktober 2013)

mudah2an masih work buat para pengunjung di site ini.,

El Fath mengatakan...

NB : oh.. iya gan., tahu key update yg vl kalo bisa buat project pro 13 & visio pro 13? MaK key gan.,
thanks gan before & after., :)

Nevada Saga Suseno mengatakan...

Saya make yg ini buat Ms. Office 13
FPPWN-DDX66-W9YK7-RFW4J-MTBG7

Pas loading product key, koneksi internet saya putus. Ke banned ga bang ntar suatu saat? Tapi udh 100% activated.

Kalo Windows 8.1 make key ada kemungkinan banned ga? Maaf, udh kebanyakan nanya ;) Thx

Vario Chy mengatakan...

selamat officenya sdh full activated (gk bakalan kena banned klo gitu sob, simpen key'nya bs utk activasi ulang office d kemudian hari asal di kompi yg sama) utk win 8.1 pny vario pk makkey jg msh aman2 aja meski update windows on.

Vario Chy mengatakan...

Mak key Office 2013 Visio Pro
N7YGD-CKMWV-PY326-KTXGJ-K2CFR & mak key Office 2013 Project Pro
2PYHT-KNW9Y-GRGYY-X46YP-RVR2M

Mudah2an yg ini jg msh work gan selamat mencoba utk semuanya....

El Fath mengatakan...

terima kasih gan., :)

tapi lum work gan Project sama Visionya., key itu udah banyak tersebar, jadi gak work.,
ditunggu gan kalo nemu update keynya, mudah2an aja ada key yg terbaru minggu2 skrg.,

makasih gan.,

kijenggot mengatakan...

gan tolong kasih tau serial key office pro plus 2010, yang dah terdaftar diatas gk bisa di aktivasi by phone semua gan.
thanks before

Vario Chy mengatakan...

maaf sob utk key saat ini vario msh kesulitan kendptkannya semua banyak yg di blokir

zaenal anwar mengatakan...

KMSpico gak bisa d install ya gan

Vario Chy mengatakan...

bisa kok sob

Wahyu Adi mengatakan...

gan, smua retail sdah dicba, dri skype UK smpai skype Indonesia, gak bsa, cba tutorial mlalui KMS tdk bsa jga, pdahal brhasil KMSnya, pas activate gagal, hadoh pusing gan

Vario Chy mengatakan...

utk activasi pakai "KMS client" vario saranin pada malam hari sob...

saufi hassya mengatakan...

Bang Vario ane mau minta MAK win 8.1 Enterprise dong.... please bang.....

rachman heri safri mengatakan...

gan serial number buat windows 8.1 build 9600 yang sekarang masih aktif ada ga gan.

Vario Chy mengatakan...

coba pakai yang ini sob (aktivasi offline)

FMNCT-6JGDC-BGXQ7-VC8VJ-VH4X3

rachman heri safri mengatakan...

udh mas tp udh di bloked

Poskan Komentar

Setiap tindakan dari apa yang sobat lakukan berujung rasa terima kasih, disela waktu perjalanan panjang VarioChy2010 Maafkanlah, spam = delete

So... Serangkai kata dalam komentar "no spam" adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi kemajuan blog ini. Thanks

Traffic

Flag Counter
DMCA.com


Alexa Certified site stats for variochy2010.blogspot.com

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.