ARTIKEL TERBARU blog ini BISA DI DAPAT PADA blog baru VarioChy2014

Cara Mendapat Serial Number CorelDraw X6

Posted by Vario Chy Minggu, April 14, 2013 45 komentar
serial Coreldraw x6
Kemarin ada sobat vario yang kesulitan aktivasi coreldraw X6 karena tidak mempunyai serial number yang diperlukan untuk menjadikan sebagai coreldraw full versi. Oke sob...kali ini akan vario bagikan cara mendapatkan serial number dan cara aktivasi coreldraw x6. Apa dan fungsinya untuk apa sich coreldraw ? Sedikit penjelasan singkat kalau coreldraw x6 merupakan versi terbaru dari software yang fungsi utamanya digunakan membuat sebuah desain, mulai desain baju, barner, kartu nama sampai desain rumah atau desain lainnya dan setahu vario coreldraw memang jadi pilihan terbaik bagi desainer-desaier dunia untuk memudahkan pekerjaan desain grafis dengan hasil yang sangat memuaskan di karenakan dukungan penuh dari fitur - fitur coreldraw yang tersedia cukup banyak, sangat lengkap dan terbilang paling komplit.
Anda seorang desainer atau masih ingin belajar menjadi seorang desaier ? bisa anda download installer trial dan update terbaru cara aktivasi coreldraw versi X7 dari link di bawah ini

http://goo.gl/YvmXnO

Pilih sesuai OS anda 32/64 bit.
Kalau sudah proses download dan instalasi selesai saatnya kita menjadikan versi trial menjadi full versi menggunakan serial yang dapat kita dapatkan dari keygen.
Bagaimana cara aktivasi coreldraw X6 menggunakan keygen akan vario bagikan tutorialnya disini, yang belum memiliki keygen dapat anda download dulu KeyGen_CorelDraw atau Mirror link Keygencoreldraw
Sekarang kita mulai proses aktivasi dengan cara putuskan dahulu koneksi internet dan buka aplikasi coreldraw yang sudah terinstall secara trial seperti ini

serial Coreldraw x6

Kalau sudah terbuka seperti screenshot diatas langsung saja tutup dulu coreldraw, maka akan muncul

serial Coreldraw x6

Dan mulailah melanjutkan dengan klik ""Already Purchase" seperti diatas maka akan anda lihat seperti dibawah ini

serial Coreldraw x6

Sebelum anda klik "Enter Serial Number" di buka dulu keygen coreldraw pilih versi X.6.0 seperti ini

serial Coreldraw x6

Biarkan keygen terbuka sampai proses aktivasi selesai, selanjutnya baru anda klik "Enter Serial Number" dan copykan serial number yang berada dalam keygen pilih active by phone dan klik tombol "continue"

serial Coreldraw x6

Seterusnya copykan "Installation Code" ke dalam keygen dan lanjutkan klik tombol "Activation" dalam keygen untuk mendapatkan "Activation code" seperti gambar di bawah 

serial Coreldraw x6

Maka dalam keygen akan terdapat "Activation code" seperti di bawah ini yang anda lakukan adalah copykan dan akhiri dengan klik tombol "continue" seperti penjelasan gambar di bawah ini

serial Coreldraw x6

Anda akan melihat seperti di bawah ini, berarti aktivasi coreldraw x6 sudah sukses dan klik "Close" selesai.

serial Coreldraw x6

Coba anda buka coreldraw x6 dan klik about

serial Coreldraw x6

Enjoy coreldraw X6........

45 komentar:

susukambingetawakusuper.com mengatakan...

Ashampoo WinOptimizer Bermanfaat,...

Aroel Sahqila mengatakan...

Tutor n keygennya,mantap bos.. thanks ya..

Vario Chy mengatakan...

@susukambigetawakusuper.com @aroel sahqila thanks your welcome

leha uhug mengatakan...

Knpa keygen nya gg bisa di buka ya ? :(

Vario Chy mengatakan...

tdk bisa gmn ya mbak ??? vario coba lancar tuch

Galih Widhana mengatakan...

PUNYA WIN RAR GAK MBAK??

Galih Widhana mengatakan...

i love you vario.....16/05/2013 ...

Axe mengatakan...

Hebat vario !!! kunjungan pertama dr sahabat lama. elu ternyata ada bakat ngeblog yow, salut vario teruskan,
u'll never walk alone.....

Erick Zulhamri mengatakan...

Thanks alot for your help.

Vario Chy mengatakan...

galih n erick thanks vario juga....bwt Axe msh ingat saja sama lagu perjuangan hehehe have a nice day bro !!! ntar akn vario bwt postingan u'll never walk alone.....nya

eko anton Kusumah mengatakan...

Makasih banyak bos infonya sangat bermanfaat buat saya

Neti Meong Aum mengatakan...

Kok gak bisa di download?

Vario Chy mengatakan...

apa yg tdk bisa net??? link msh work semua tuch.thx

Radhityo singgih mengatakan...

Thank boss working

rizal faperta mengatakan...

mksi gan infonya

Ken Richard mengatakan...

antivirusnya di disable protection dulu, ntar kan keygennya bs kebuka hehe

resofi_kuswan mengatakan...

subhanallah, jazakumullah variochy2010

Mahfud Sholihin mengatakan...

thanks infonya sangat membantu

ahmad fauzi mengatakan...

Thanks banget. Tadinya gue msih blom paham, bis d bca ulang" bsa jga aktifin corel draw x6nya.
Klo da wktu mampir d blog gue, sob

Vario Chy mengatakan...

yupz ane udah ke tkp sob, Ok punya neh blog agan....so enjoy corel draw x6 yg udh full versi sob.

Rian Marisco mengatakan...

MANTAAAP
Muter2 nyarinya
disini lebih detail dan SANGAT MEMBANTU
Thank Bosss

Makhasin mengatakan...

jozzzz
kunjungi lapak kite ya http://hokiku.web.id

Fahmi_Bayu mengatakan...

Bro, makasih atas infonya

Vario Chy mengatakan...

Rian, Makhasin n fahmi thanks vario utk semua...n enjoy coreldraw full activated.

Nancy Rumbajan mengatakan...

Terima kasih..sangat membantu ,,, sukses deehhh

ahmad rokhis mengatakan...

matur nuwun keyGen+Tutorialnya... Jebreettt

Vario Chy mengatakan...

nancy n ahmad sama2 sob so enjoy dach coreldraw x6 thx ur wellcome

KLANG BARAT mengatakan...

TRIMAS VARIO... GOOD JOB.. MEKASIH

Khotibul Umam mengatakan...

thanks vario it's works n everything gonna be oke (y)

ubay santoso mengatakan...

mas Vario punten numpang nanya,sy sudah selesai download dan sy instal pas nyampe pilih I accept kok klik I accept nya ga bs,ga ada reaksi apa2....kenapa ya mas? terima kasih banyak..

Vario Chy mengatakan...

sobat perhatikan bagian atas wizart instalasi coreldraw saat tidak mau di I accept ada tulisan warna orange biasanya "klik tulisan tersebut utk pastikan Allow" dan lakukan scroll ke bawah ntar tombol "I accept" akan ada reaksi....silahkan di coba sob n sukses !!!

amrih setyor mengatakan...

vario, kenapa ada opsi member saat crl x6 nya dibuka? padahal saya sudah berhasil aktivasi sesui intruksi mu diatas, mohon pencerahannya

Vario Chy mengatakan...

itu bertanda kalau coreldraw memang sdh full activated n member adalah layanan coreldraw utk kita bisa melakukan update seperti font ataupun build coreldraw. tp coreldraw tanpa di lakukan update juga sudah mumpuni kok sob, so skip saja bila diminta pendaftaran member.

Subhajit Maity mengatakan...

thanks

Vario Chy mengatakan...

sama2 sob n thx ur welcome

nabila zahra mengatakan...

Thanks gan atas panduannya dan ijinnya menyedot keygennya, berhasil. semoga blog ini maju terus//// "MANTAP"

Chirag Paghadar mengatakan...

Activation Code: 71F5-3073-CE2D-E695-9A08
Purchase serial number: DR16R22-GHHUD4A-ZB2SFC5-V3M8WNS
id: 210010 30
Instolation code: X6JC-7WNM-TT7Y-IZMG-CZBT

rion mengatakan...

Install Corel X6.1 Sukses...
Informasi yang super bagussss..

Makasih Gan... semoga pengetahuan & informasi agan berkembang terussss

Vario Chy mengatakan...

amien...thx ur welcome n enjoy coreldraw x6.1 full version sobat

egi hermawan mengatakan...

trimakasih gan, sekecil apapun asal itu bermanfaat, bakal dapat balasan yang lebih nikmat, :D

Vario Chy mengatakan...

amien.....thx ur welcome sobat egi.

Wawan Rubiasyah mengatakan...

MANTAP BERHASIL

Heri Omdong Indrayana mengatakan...

izin comot key nya gan TERIMAKASIH

Abi Fadlan mengatakan...

permisi numpang tanya, cara download coreldrawnya gimana ya? saya udah coba cari tulisan yg warna hijau malah di suruh beli, mohon informasinya

sm mengatakan...

THX!!!

Poskan Komentar

Setiap tindakan dari apa yang sobat lakukan berujung rasa terima kasih, disela waktu perjalanan panjang VarioChy2010 Maafkanlah, spam = delete

So... Serangkai kata dalam komentar "no spam" adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi kemajuan blog ini. Thanks

Traffic

Flag Counter
DMCA.com


Alexa Certified site stats for variochy2010.blogspot.com

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.