ARTIKEL TERBARU blog ini BISA DI DAPAT PADA blog baru VarioChy2014

CyberLink PowerDVD Ultra v13.0.3520

Posted by Vario Chy Kamis, Desember 26, 2013 13 komentar
CyberLink PowerDVD Ultra v13.0.3520
Rilis dari cyberlink | awal dirilis 2/4/2013 | sebagai versi 13.0.27.20.57 dan sekarang sudah di update menjadi the latest version CyberLink PowerDVD Ultra v13.0.3520.
System Operasi : Windows Xp SP 3/ Vista/ Windows 7/ Windows 8. PowerDVD 13 Ultra sebuah media player yang kuat, handal dan kaya fitur seperti PowerDVD's unique TrueTheater untuk menghasilkan kualitas tajamnya gambar, keseimbangan pencahayaan, halusnya gerakan serta efek suara yang akan lebih menghidupkan sebuah film. Bagaimana kita seolah di bawa ke dalam bioskop saat memutar Blu-ray, DVD, 3D Video, HD Movie dengan powerDVD, selain itu powerDVD akan berfungsi sebagai multimedia untuk music, video dan foto.

CyberLink PowerDVD Ultra v13.0.3520

Fitur PowerDVD 13
  • Breakthrough Sight and Sound Enhancements
  • Enhance playback of movies, music, photos and video with TrueTheater
  • Play all your media with confidence
  • Instant Play features get you playing faster
  • Easier Navigation
  • HD audio for your HD movies
  • Movie file playback as seamless as disc
  • Amazing quality subtitles
  • All your movies, videos, photos & music in one place
  • Customize the interface
  • New ways to play
  • Stream content between connected devices in your home network
  • Link all your devices with PowerDVD mobile apps
  • Convert and sync video and music to take it on the go
  • Complete Media Entertainment for Windows 8
Apa yang baru di CyberLink PowerDVD Ultra v13.0.3520 silahkan kunjungi halaman resmi cyberlink

http://www.cyberlink.com/products/powerdvd-ultra/new_en_US.html

Download CyberLink PowerDVD Ultra v13.0.3520 Repack 105 MB bisa dari link di bawah

http://www.solidfiles.com/d/1c5a43bb39/

Tinggal sobat download dan install enjoy dach versi terbaru CyberLink PowerDVD Ultra v13.0.3520

13 komentar:

Datul_alva davin mengatakan...

linknya kok ga bisa ? page not found

Vario Chy mengatakan...

Linknya ke hapus gan...alternatif lain bisa download patch utk aktivasi powerdvd 13 versi trial

rio riebonx mengatakan...

agan vario ini patch-nya gak work euyy,,
ada patch/serial number terbaru gak?,ane juga udah gogling tapi gak nemu,banyakan gak work smua,kalo ada sih serial-nya ajah ya gan,,

makasih sebelumnya,, :D

Vario Chy mengatakan...

cari patch/crack yg work skrng emg susah gan, alteratifnya bisa coba download powerdvd 13 versi Preactivated dari
http://adf.ly/MTCal atau http://adf.ly/MTCgm

rio riebonx mengatakan...

lapor gan vario,PowerDVD13 yg preactivated-nya work neh!,,
emang blog vario ini paling mantep pisan dach,, :D

haturnuhun nyak akang vario,, :)

Nury Ahmad mengatakan...

tetep saja trial boss,pada hal saya dah dpt patch nya...skalian tanya;saya coba pakai yg trial untuk memutar video format FLV ko' ga bisa,malah muncul tulisan suruh upgrade.pa mmg FLV gak bisa diputar disoftware yg ini..?

Vario Chy mengatakan...

wkt vario test kmrn msh work tp klo skrng tidak work alternatifnya cm download powerdvd preactivated dari link (http://adf.ly/MTCal atau http://adf.ly/MTCgm)

Yupz memang begitu gan recode powerdvd trial tidak sekomplit powerdvd full versi.Powerdvd meski dilengkapi recode kadang juga tdk bisa baca format FLV, DAT dll...

Darmawan Budianto mengatakan...

Punya gw dicrack, alhasil... notif trial/expires nya gak muncul2 lagi... "TAPI" pas liat di about nya, masih versi trial.... Jadi gak jelas...

Vario Chy mengatakan...

notif trial/expires sdh gk ada n semua fitur powerdvd 13 ultra sudah terunlock berarti sudah sukses, kalau about msh tunjukkan trial no problem sob....

Erick Gunawan mengatakan...

Gan, ane minta tolng nie, blog-nya ini ari da d hapus, kmn nie ane ngontak Sal Sabila atau Sal Salbila y..? Atau klo ada blog baru-nya. Krn ane jg sharing d blognya dr pengalamn ane.


Sptnya ada yg kebakaran jenggot krn da ada yg k bongkar cr aktivasi offline u Adobe Photoshop CS6 n Adobe Premiere Pro CS6. Jg cr aktivasi PowerDVD 13 terbaru. Lbh baik ambil dr blogsoftwaregratiz.blogspot.com (skrg g ada) krn otomatis teraktivasi lalu d upgrade, d jamin 100% lncar.


Blm lg Agan Sal Salbila ksh Pinnacle Stuido 17 Ultimate beserta update-nya n ane tes berhasil n ane share d blognya.

Modalnya paling lht gmbr n tulisan Rusia-nya.


Tolngin, Gan. Thanks a lot.-

Vario Chy mengatakan...

coba kontak bangwien/salsabila via email sob...wantivirus7@gmail.com

wah ane baru tahu kalau blog tsb kehapus seperti pendahulunya...Tp sobat kontak saja ke email diatas vario yakin beliau akan merespon.

Nury Ahmad mengatakan...

Siip...setelah install langsung dijalankan,langsung full version...gak perlu repot" kayak versi sebelumnya...tanks boss...

Vario Chy mengatakan...

Yupz sekarang wktnya nikmati powerdvdnya sob...thx

Poskan Komentar

Setiap tindakan dari apa yang sobat lakukan berujung rasa terima kasih, disela waktu perjalanan panjang VarioChy2010 Maafkanlah, spam = delete

So... Serangkai kata dalam komentar "no spam" adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi kemajuan blog ini. Thanks

Traffic

Flag Counter
DMCA.com


Alexa Certified site stats for variochy2010.blogspot.com

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.