ARTIKEL TERBARU blog ini BISA DI DAPAT PADA blog baru VarioChy2014

Serial Number IDM 6.19 Build 2

Posted by Vario Chy Sabtu, Februari 22, 2014 48 komentar
IDM kembali melakukan update nie sob, Yupz Internet Download manager 6.19 Build 2 telah dirilis 21 Februari 2014. Dalam update tergres ini telah di tambahkan pembaruan
  • Added support for Google Chrome 33
  • Fixed bugs
Serial Number IDM 6.19 Final
Software yang memiliki fungsi meningkatkan kecepatan download 5x lebih cepat ini, selalu dan sering kali melakukan update untuk mengikuti perkembangan web browser. Yups biar kinerjanya lebih maksimal dan meminimalisir terjadinya error saat proses download. Dan dalam pos ini vario akan share serial number valid untuk aktivasi IDM 6.19 build 2 secara offline. Tanpa menggunakan patch dan hanya melakukan edit file host seperti dalam pos vario sebelumnya. Ternyata hasil test menujukkan, serial number work n habis melakukan restart komputer tidak terjadi adanya fake serial number internet download manager.

Installer IDM 6.19 Build 2 : http://goo.gl/FDe2n9

Aktivasi IDM , vario lakukan secara offline dengan menggunakan data di bawah ini

serial number : 7G7QY-NZWKQ-23KRA-RAMQ4
first name : VarioChy
last name : 2010
email : vario@yahoo.com

Bisa sobat coba dach, dengan memakai data-data sama seperti milik vario atau ganti first&last name atau email dan masukkan sesuai yang sobat miliki.
Mudah-mudahan serial diatas akan awet dan tetap work untuk waktu yang lama....
O'ow...Blm genap 24jam di share serial sudah kena blok sob, tapi tenang masih ada patch yang bisa di download di pos vario masalah-fake-serial-number atau sobat memakai cara seperti di bawah ini.

Putuskan dulu koneksi internet

Lakukan registrasi ulang IDM

IDM 6.15 Build 12 Full Serial Number

Buka & Tambahkan file host dengan

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 star.tonec.com

Setelah di save nantinya akan seperti screenshot di bawah

IDM 6.15 Build 12 Full Serial Number

Keterangan selengkapnya dapat sobat lihat Video Tutorial menjadikan IDM Terbaru Full Licensed Tanpa Patch.
NEW !!!

Sobat juga bisa mencoba aktivasi atau atasi fake serial number IDM menggunakan keygen yang baru saja dirilis (tergress dalam sejarah IDM hehehehe)


Download KEYGEN IDM 2013/2014
Thx_ Good Luck for all !!!

48 komentar:

setan kober mengatakan...

sangat bermanfaat.....thanks very much gan.....

Iman Kristianto mengatakan...

THX OM UDAH BISA NIH.... SUKSES DEH BUAT OM

Vario Chy mengatakan...

Thanks vario juga...n enjoy sob...

mas bro mengatakan...

THANKS Gan

ayub andza mengatakan...

thanks mas brooo....



Apep Life mengatakan...

THK MAS BRO

Ninu rew mengatakan...

permisi mas bro
FILE HOST nya dimana mas bro

Vario Chy mengatakan...

Buka C : WIndows -> System32 -> Drivers -> etc

di windows 7 / 8 cara edit file host di copy dulu kemudian paste di drive lain kemudian buka dengan notepad tambahkan IP diatas dan save. kemudian copy&pastekankan ke tempat file host asli windows tadi. Thx.

Febry Caesario mengatakan...

File hosts itu jga bisa digunain k idm 6.16 gx mas bro

Vario Chy mengatakan...

Bisa gan file host bisa di gunakan bwt idm versi2 terbaru selanjutnya....pokoknya bisa up to date gtu gan idmnya....thx..

Nurul Latifah mengatakan...

gan, pas gw buka file host nya, dibawahnya ketulis gini:
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 www.adobeereg.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com

gan, itu di hapus terus ketik ip yang di atas, atau tambah ip-nya tapi itu nggak dihapus? please bantuannya gan!

Vario Chy mengatakan...

tambahin saja di bawahnya gpp, krn file host yg sdh ada di kompi mbak nurul itu untuk blok aktivasi software adobe yg mgkin jg terinstall di komputer mbak nurul.

Nurul Latifah mengatakan...

gan pas gw copy kok nggak bisa? masalahnya apa ya?

Vario Chy mengatakan...

tdk bs di copy apanya ? apa maksutnya file host tdk bisa di edit ? kalau pakai win 7/8 cara edit file host. copy dulu file host yang sudah ada di C : WIndows -> System32 -> Drivers -> etc

ke drive lain misal d. terus buka file host itu dengan notepad dan tinggal tambahin IP diatas kemudian "save" selajutnya copy dan pastekan kembali file host yg kita edit ke tempat semula yaitu C : WIndows -> System32 -> Drivers -> etc

Nurul Latifah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Nurul Latifah mengatakan...

file host nya nggak bisa ke copy dari drive d ke drive c

Vario Chy mengatakan...

seharusnya bisa krn perintah copy paste windows semua sama mbak, coba dengan cara klik kanan terus copy dan pastekan ke c. kalau ada pop up copy ad replace pilih OK. mudah2an lancar bwt nurul latifah....

Nurul Latifah mengatakan...

makasih gan,bantuannya,, sama infonya,,, sukses dah,, sekarang udah bisa ke copy host-nya. Itu nggak jadi karena avira gw aktif.

Vario Chy mengatakan...

sama2 mbak...oiya IDM rilis versi terbaru 6.16 build 3...lihat pos terbaru vario,selamat dan sukses bwt nurul latifah. thx ur welcome

Bimantya Arya mengatakan...

halo gan saya mau tanya nih, kalo buat aktifin cara diatas, bisa langsung update dari idm nya ga ? ato perlu pake patch2 lagi ? biar gakena fake serial lagi

Vario Chy mengatakan...

Bisa gan, asalkan agan punya 2 file host.
1. file host yang belum di tambahin IP diatas
2. file host yang sudah di tambahin IO diatas
---------------
so sekarang bisa agan backup file host dg cara copy file host ke dalam 2 folder (folder 1 isi dengan file host yang belum di tambahin IP diatas dan folder 2 isi dengan file host yang sudah di tambahin IP diatas)
---------------
cara update :
Gunakan file host yang berada di folder 1 untuk ganti file host yang berada di windows/system32/drivers/etc
kemudian buka IDM check for update...setelah update selesai ganti file host yang berada di windows/system32/drivers/etc dengan file host yang berada dalam folder 2.
Simple kok gan jadi tidak memerlukan patch lagi...

fairuz achmad mengatakan...

untuk idm yang terbaru, idm akan cek file host juga,... nanti bakalan muncul lagi tuk fake serial,...

kalau aku lebih suka menggunakan idm-registrator (buatan sendiri), tanpa crack/patch,...anda pun tak perlu cari serial, karena dengan 1 kali klik, idm anda jadi full version dan dapat diupdate

vario nobondcell mengatakan...

utk saat ini idm belum dpt cek file host gan, tapi klo agan mau share tahap2 "takluk'in IDM" di sini, silahkan, siapa tau registrator sobat akan bisa lbh tersohor dr pd di pakai sendiri.Thx

Don Corleon mengatakan...

Pakai ini aja Bro, dijamin tokcer, sekali klik langsung full version dan IDM bisa update

Setiap kali kena masalah Fake serial, jalanin aja tool ini, pasti IDM ente langsung sehat kembali

http://www.mediafire.com/download/7ba9beca3yw85c1/IDM_Patch_by_Nikko.rar

harbuBMX mengatakan...

bro masa serial numbernya doang email last name first namenya mana ,, mohon penjelasannya

harbuBMX mengatakan...

bro kok cuma serial numbernya doang

harbuBMX mengatakan...

dilihatnya dimana mas bro untuk yang versi terbaru 6.16 build 3

harbuBMX mengatakan...

mas bro engga bisa ni

foebrian oke mengatakan...

ini baru asik wkwkwkwk

Hendri Sulistyo mengatakan...

MANTAP!!!!

akiz mengatakan...

vario knp IDM ny suka muncul "internet download manager has been registered with a fake serial number"???mhon di bantu :) .thx

Vario Chy mengatakan...

itu krn lisensi kena blokir sob solusi nya mudah kok...pertama sobat download "file host" di post

http://variochy2010.blogspot.com/2013/09/baru-idm-617-build-9.html

lakukan register idm secara offline kemudian copy pastekan file host seperti tutorial vario di post

http://variochy2010.blogspot.com/2013/05/idm-terbaru-full-licensed-tanpa-patch.html

ricky@pro mengatakan...

variochy goood.....!

novslow mengatakan...

Mas@ sebelum memasukan file hostnya idmnya diinstal dulu apa sebelum?
tks

novslow mengatakan...

Gan tanda trik diats sudah berhasil bagaimana cara mengetahuinya?tks

Vario Chy mengatakan...

install & activasi idm dalam keadaan offline kemudian baru masukkan file hosts. tanda suksesnya cara activasi ini "about idm full registered dan setiap kali sesudah restart/shutdown pc tidak ada notice fake serialnumber..."
n good luck utk sobat novslow

unna mengatakan...

thanks Vario buat link-linknya yg oke banget. ;)

Vario Chy mengatakan...

sama2 mbak unna...thx ur welcome

entris aulia mengatakan...

klo untuk support kedepannya kira bagus yg mana? versi 7.1 kemaren ato yg skrg 6.18....bingung ney mau donlotnya juga...mohon pencerahannya

Vario Chy mengatakan...

support ke depannya jelas bagusan 6.18 sob, krn bisa sobat cermati pd versi prarilis 7.1 kemarin tidak ada fitur update dan maksimal koneksi download cuma 16. so mending sekarang pakai versi 6.18 yg mampu membuat pecahan koneksi download sampai 32 ntar kalau versi 7.1 final dirilis secara resmi oleh tonec,versi 6.18 yg kita gunakan akan tetap bisa upgrade ke versi 7.1 dach sob

entris aulia mengatakan...

thx bgt sob atas pencerahannya...setelah baca langsung dweh didonlot trus uninstall yg dulu & alhamdulillah udah full version lagi (enakan pake keygen sob gak pake ribet)

entris aulia mengatakan...

oya sob klo blh mo request photoshop cs3-cs6 (salah satu aja) donk...yg full versi juga gpp tapi yg rip/repack juga lbih gpp...hehehe
sukses selalu untuk VarioChy 2010

Vario Chy mengatakan...

selamat anda telah memilih jalan yang tepat hehehehe just kidding...enjoy saja sob IDMnya. kalau untuk sotoshop vario punya adobe photoshop cs3 full crack Size: 568,4 MB silahkan sobat download file torrent di bawah ini.

http://www.datafilehost.com/d/ff7a0cd3

entris aulia mengatakan...

hmmm file torrent y...jujur aja sob ane masih blm begitu ngerti & faham banget ma yg namanya torrent...trus ntr donlotnya mesti pake (utorrent) apa pake idm juga bisa...mohon pencerahannya lagi dweh :)

Vario Chy mengatakan...

ya iyalah pakai IDM saja sob krn sizenya cm 569 MB, caranya : download dulu file diatas kemudian di ekstrack, kalau udah akses zbigz.com selengkapnya bisa sobat lihat di post :

http://variochy2010.blogspot.com/2013/03/download-torrent-pakai-idm.html

utk download file torrent pakai IDM

arjuna mengatakan...

Mas Vario, mengapa akhir2 ini sy download di Blok ini agak lemot ya?padahal sebelumnya sy download bs kec sampai 0,7 s/d 2 (Mb/sec) dan sekarang kec sekitar 0,000 s/d 17 (Kb/sec). apanya yg salah, mohon bantuannya, tanks.

Vario Chy mengatakan...

kecepatan download di pengaruhi sinyal atau jaringan koneksi internet, tp bila menurunnya speed download hny pd blog ini, mgkn memang blog ane ini lagi ada masalah, cuma vario sendiri kagak/blm tahu masalahnya dmn (mencoba cek sana-sini blm ketemu2...)
1 yg pasti sdh 3 hari ini traffic menurun drastis sob...

arjuna mengatakan...

OK Tanks Mas Vario agar masalahnya cepat ketemu ya. masalahnya blok ini postingannya banyak variasinya dan sip deh dan sy suka. klo sy download suatu software masak saya hrs cari blok lain. KKKUUUUURRRAAANG PRAKTISKAN, YA NGGAK.?

Poskan Komentar

Setiap tindakan dari apa yang sobat lakukan berujung rasa terima kasih, disela waktu perjalanan panjang VarioChy2010 Maafkanlah, spam = delete

So... Serangkai kata dalam komentar "no spam" adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi kemajuan blog ini. Thanks

Traffic

Flag Counter
DMCA.com


Alexa Certified site stats for variochy2010.blogspot.com

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.