ARTIKEL TERBARU blog ini BISA DI DAPAT PADA blog baru VarioChy2014

Kaspersky Internet Security 2014 (Lifetime)

Posted by Vario Chy Jumat, Januari 03, 2014 12 komentar
Kaspersky Internet Security 2014 (Lifetime)
Kaspersky Internet Security 2014 - 91 Days merupakan produk terbaru dari kaspersky. Ativirus kuat, handal dan memiliki kecanggihan tehnologi berbasis cloud. Kaspersky Internet Security 2014 - 91 Days akan memberikan perlindungan secara realtime, dengan tingkat respon tinggi dan efektif medeteksi serta mengeksekusi ancaman baru seperti virus, Trojans, spam, hacker, malware atau perkembangan ancaman online maupun offline berbahaya lain. So dengan Kaspersky Internet Security 2014 kenyamanan aktivitas offline dan online seperti browsing, transaksi online yang kita lakukan akan terpenuhi dengan proteksi full power yang di berikan antivirus #2 dunia ini. Apa yang baru di kaspersky internet security 2014 ? Semua about dan fitur KIS 2014 dapat sobat dapatkan dengan kunjungi halaman
http://www.kaspersky.com/internet-security

Yupz disini vario share lisensi gratis Kaspersky Internet Security 2014 selama 91 hari, lisensi ini adalah OEM Kaspersky so tidak akan kena blacklist dan bisa kita gunakan seumur hidup (trik ada di bawah)
Activasi kode / Serial Key Kaspersky Internet Security 2014
  • QCGUH-J8FF6-33WGA-UBY62 (recomended)
  • 4GGYH-S7HEJ-QEGXT-4C88H
Cara Aktivasi Kaspersky Internet Security 2014

Setelah KIS 2014 terinstall pada tahap ini masukkan salah satu Activasi kode / Serial Key Kaspersky Internet Security 2014 diatas

Kaspersky Internet Security 2014 - Free 91 Days

Kemudian klik tombol Active !!! So sobat akan dapati pesan seperti di bawah

Kaspersky Internet Security 2014 - Free 91 Days

Dan Enjoy Kaspersky Internet Security 2014 - 91 Days

Kaspersky Internet Security 2014 (Lifetime)


UPDATE On January 2014

Setelah 91 hari percobaan habis sobat bisa menikmati 91 hari dengan melakukan reset kaspersky secara manual, dan ini bisa dilakukan berulang-ulang...Hem mudahnya kita bisa menikmati Kaspersky Internet Security 2014 secara gratis sepanjang kita mau sob hehehe....tertarik ?
Caranya cukup mudah :
  • Nonaktifkan Self Defense. 
  • Exit KIS 2014 dari system tray.
  • Buka regedit dan Hapus kunci registry di bawah
32 bit
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\LicStorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates]

64 bit
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\LicStorage]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates]

Selanjutnya sobat buka dan cari lokasi registry dibawah :

32 bit

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP14.0.0\settings]

64 bit

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP14.0.0\settings]

Note : Didalam folder setting yang perlu di lakukan adalah "MERUBAH" nilai key Ins_InitMode dari 0 ke 1.

Selesai dach bagaimana cara mendapat Kaspersky Internet Security 2014 full versi lifetime tanpa menggunakan tool crack dan semacamnya. So bila ingin mencoba silahkan, Download The Latest Version Kaspersky Internet Security 2014

http://www.kaspersky.com/internet-security-latest-versions

12 komentar:

Andri Handayani mengatakan...

gan cara simpan update kaspersky 2014 gimna?

Vario Chy mengatakan...

bisa sobat lihat di

http://variochy2010.blogspot.com/2013/10/cara-mudah-backup-databases-kaspersky.html

ari firmansyah mengatakan...

Mas..
klo kaspersky pure 3.0 bisa lifetime juga ngga pake cara yg di atas..??
ato cuma internet security aja..??
trim's

Vario Chy mengatakan...

bisa sob...cuma sampai sekarang vario belum punya OEM LICENSE utk kaspersky pure. so harus dapatkan dulu oem license kaspersky pure.

ari firmansyah mengatakan...

ok.. ditunggu kaspersky pure lifetimenya.. trim's

Ananda Fariz mengatakan...

permisi
mau tanya, lifetime itu kayak gimana ya?

Vario Chy mengatakan...

maksudnya kita bisa menikmati lisensi trial ini selamanya sob, dngan cara mereset secara manual bila batas waktu trial sudah habis

eboy aeragonboy mengatakan...

mereset secara manual bila batas waktu trial sudah habis or bisa dilakukan sebelum waktu habis?
tolong dong kasih tutor gambar gimana maksud cara menghapusnya, maklum newbie
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\LicStorage].
terima kasih.

Vario Chy mengatakan...

tdk hrs sampai batas wkt habis sob (intinya setelah melakukan langkah2 diatas sobat akan melakukan aktivasi seperti baru pertama kali install kis 2014) ok kalau sempat akan vario ksh tutorialnya dlm sebuah postingan sob

Rocky Lasut mengatakan...

gan kalau gk bisa ke hapus licstoragenya gimana...???
tolong yh gan.

Rocky Lasut mengatakan...

Udah gan, tankX yh atas infonya, tdi aq gk nonaktivin selfdifendernya. tank'X gan leptopq selamat.!
tank'x yh...!!

vian job mengatakan...

gan kalau gk bisa ke hapus licstoragenya gimana...???
tolong yh gan.

Poskan Komentar

Setiap tindakan dari apa yang sobat lakukan berujung rasa terima kasih, disela waktu perjalanan panjang VarioChy2010 Maafkanlah, spam = delete

So... Serangkai kata dalam komentar "no spam" adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi kemajuan blog ini. Thanks

Traffic

Flag Counter
DMCA.com


Alexa Certified site stats for variochy2010.blogspot.com

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.