ARTIKEL TERBARU blog ini BISA DI DAPAT PADA blog baru VarioChy2014

Baru ! TuneUp Utilities 2014

Posted by Vario Chy Rabu, September 04, 2013 55 komentar
Baru ! TuneUp Utilities 2014
TuneUp Utilities 2014 telah dirilis sob, dalam versi terbaru ini tuneup utilities 2014 membawa wajah baru penampilan semakin user friendly dan terdapat beberapa fitur baru seperti NEW Duplicate Finder, Improved Disk Cleaner, NEW Flight Mode sebuah fitur yang dapat lebih menghemat battery laptop sampai 49% dan masih banyak lagi fitur yang terdapat di versi terbaru ini.
Yang pasti tuneup utilities 2014 supports Windows® 8.1, 8, 7, Windows Vista® and XP (32- and 64-bit)
Okey buat sobat yang ingin mencoba silahkan download secara free dari link yang vario sertakan di akhir postingan.
Screenshot About TuneUp Utilities 2014

Baru ! TuneUp Utilities 2014

Screenshot Activasi TuneUp Utilities 2014

Baru ! TuneUp Utilities 2014

Yupz seperti yang sobat lihat diatas TuneUp Utilities 2014 yang vario share saat ini masih versi trial 15 hari, sekarang sudah full dach! karena cara merubah TuneUp Utilities 2014 trial menjadi full versi membutuhkan serial number / key, patch, crack, keygen atau activator yang sudah vario update karena vario dapat 1 cara untuk activasi TuneUp Utilities 2014, so tidak perlu menunggu sobat langsung dapat download dan nikmati TuneUp Utilities 2014 dari link di bawah ini

http://download.tune-up.com/TUU2014/1004716/TuneUpUtilities2014_en-US.exe

SERIAL NUMBER : 
TMACO-HRNAV-OZGB2-ADQKE-WC2K2-XCY2J


Baru ! TuneUp Utilities 2014


Baru ! TuneUp Utilities 2014

Setelah aktivasi jalankan edit host yang bisa sobat download di bawah biar tidak kena blacklist sob !!!


Baru ! TuneUp Utilities 2014

Sekarang Enjoy TuneUp Utilities 2014 Full Versi

55 komentar:

koko nugroho mengatakan...

wkkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkkw mana nieh key na? :D ane oprek2 di google + youtube gak ada? :D

Vario Chy mengatakan...

hehehe sabar sob kan sdh vario tuliskan dlm screenshot Produk key "Waiting..." tp biasanya sebelum ms trial 15 hari habis key tuneup utilities sudah pada bertebaran sob...So tungguin yach Thx ur welcome

Vario Chy mengatakan...

Sekarang silahkan menikmati TuneUp Utilies 2014 full serial number disini. Thx ....

Ade Dayu Suryanto mengatakan...

Orang indonesia memang pinter soal membobol,ane uda cari2 di blog bule tapi hasilnya nihil :D
salluuuuudddd..

Vario Chy mengatakan...

sama2 gan selamat menikmati tuneup utilities 2014 full activated dach !!! Thx ur welcome

koko nugroho mengatakan...

eee itu bisa di update gak kalo sudah pake edit host?

Vario Chy mengatakan...

fungsinya host utk block ip tuneup utilities sob biar serial gk kena blacklist, so pastinya tdk bs di update

apa aja mengatakan...

mantap dah sob....
phreaker handal....
two thumbs.... salut...

Vario Chy mengatakan...

terima kasih n nikmati tuneup utilities 2014 nya sob. Thx ur welcome

dody oetomo mengatakan...

KOLEKSI SOFTWARE NYA OKE BANGET, PLUS TUTORIAL. TRIMS YA UDAH SHARE SEMUA...

Vario Chy mengatakan...

yupz sama2 sob enjoy n thx ur welcome....

iwan mengatakan...

indonesial hebat banget from malay :)

Vario Chy mengatakan...

sama2 sob enjoy n thx ur welcome iwan...

muhammad amien mengatakan...

makasih banyak gan.. working cpek nyari tmpat laen gk dapet licenkeynya vario chy mantep abis dech. smoga makin maju aja yah...

Vario Chy mengatakan...

semoga sob...n thanks vario juga ya buat muhammad so enjoy tuneup utilities 2014 full activated.

khaeruncorporation mengatakan...

Nice Sob !

Maria Jessica mengatakan...

gan.. HOST.zip.exe nya ga ada yang buat Windows 64 bit?

Vario Chy mengatakan...

host 32 dan 64 bit sama sob....

Yoga Porsche Carrera mengatakan...

Wah..!
Wah..!
Salut ya bro, udah ngeposting nih sW..

Vario Chy mengatakan...

silahkan di coba sob n enjoy tuneup utilities 2014 full version degan serial key

Adsense Good mengatakan...

wah bgus kka ,,, punya akuh jga udh aktif full versi.
ditunggu kunjungan'x k'blog q yah ^_^

muhammad rizki mengatakan...

weh..weh...
ajibbanaah

Vario Chy mengatakan...

semuanya vario ucapkan selamat menikmati n trm ksh utk kunjungan sobat semua....so.... we love you all !!!

fandy yakuza mengatakan...

produck key AVG PC Tune Up ad ga sob....

Vario Chy mengatakan...

punya...silahkan sobat lihat di postingan

http://variochy2010.blogspot.com/2013/09/serial-number-avg-pc-tuneup-versi-14.html

Achmad Sholahuddin mengatakan...

makasih ya mas..

Vario Chy mengatakan...

yupz sama2 sob, enjoy n thx ur wellcome sobat

jne lamongan mengatakan...

thx my bro Vario Chy

jne lamongan mengatakan...

thx banget mas Vario Chy

Vario Chy mengatakan...

yupz sama2 sob, enjoy n thx ur wellcome jne lamongan....

Iva Yustika Cahya mengatakan...

makasih banyak gan postingnya :D

Vario Chy mengatakan...

sama2 sob thx ur well come sobat iva...

revolushit warehouse mengatakan...

hostnya ga bisa di instal bro?
need permissions access, jd gmn bro?

Vario Chy mengatakan...

bisa dengan menamtbambahkan secara manual, IP di bawah ke file host windows

127.0.0.1 secure.tune-up.com
127.0.0.1 www.order.tune-up.com
127.0.0.1 www.tune-up.com
127.0.0.1 www.tune-up.com/order
127.0.0.1 www.registertuneup.com
127.0.0.1 www.tuneup.de

Tri Junanto mengatakan...

mas vario chy, punya license nya avg free 2014?

Vario Chy mengatakan...

SERIAL AVG ANTIVIRUS 2014

AECCX-6ONCU-OZGB2-ADZQA-XCD36-J7MTT
XEOT9-LV9I3-WW6ZZ-QYZFE-ZTSAH-FG7DF
XESAG-JUNUZ-22FON-AYDGZ-FAIFM-XVQ6H

atau dowload offline installer avg pro 2014 + license 1 tahun

http://variochy2010.blogspot.com/2013/09/avg-antivirus-pro-2014-serial-1-tahun.html

HM Phone Suw-Now mengatakan...

MAKSUD DARI UPDATE HOST GIMANA MAS BRO?

Vario Chy mengatakan...

maksudnya bukan update host sob, dengan edit file host kita tdk bisa melakukan update tuneup utilities 2014 krn servernya di blok sama file host yg sdh kita edit sebelumnya.

Dwi Chan mengatakan...

sob kalo file hostnya nggak diedit nggak apa-apa, nggak? soalnya gue nggak bisa instal hostnya, dikira virus mulu nihh

Vario Chy mengatakan...

vario jamin tidak apa2 sob ....krn vario sendiri juga udah gk pakai edit host tp tuneup utilities 2014 ttp full activated pakai serial aman gk kena blacklist

novslow mengatakan...

Gan,
Tolong bantu donk bisa gan filenya diganti dengan format winrar soalnya setiap file zip yang saya download di web agan semuanya didetect oleh antivirus avg gua gan. atau mohon solusi yang lain gan. tks

Vario Chy mengatakan...

solusi mudahnya nonaktifkan AVG sobat sebelum download, hehehe don't worry web ini selalu vario usahakan aman bebas dr virus sob...

Joko Sugeng Riyadi mengatakan...

mantap gan,, thank's ya?? wah dah full version ne,..

Vario Chy mengatakan...

Sama2 sobat... n thanks ur welcome joko sugeng riyadi

mustika widya ningrum mengatakan...

terima kasih kk,,,,
sangat membantu sekali,,,,
sukses terus,,,, :)

Andri Fatkhur R mengatakan...

boss, apakah edit host tersebut harus selalu dijalankan lagi ketika laptop nyala kembali ?? atau sudah otomatis terjalankan ketika program tersebut di aktifkan pertama kali ??

Vario Chy mengatakan...

tidak sob..cukup sekali saja sdh cukup utk hostnya.

budi aldi mengatakan...

thanks banget gan,keren (y)

novslow mengatakan...

Mas Vario, tolong bantuannya donk, bisa share driver ms. exel 2011 gak? coz gua penting bangat ni tuk nyelesain tugas kul. tks

Vario Chy mengatakan...

sobat bisa kunjungi dan cari dr url di bawah sob

http://excel-odbc-driver.winsite.com/

glugong lon mengatakan...

cara edit hostnya gmana ???help me

Vario Chy mengatakan...

Copy ke desktop file host yang ada di c: windows/system32/drivers/etc
kemudian buka file tsb with notepad dan tambahkan baris IP di bawah "

127.0.0.1 secure.tune-up.com
127.0.0.1 www.order.tune-up.com
127.0.0.1 www.tune-up.com
127.0.0.1 www.tune-up.com/order
127.0.0.1 www.registertuneup.com
127.0.0.1 www.tuneup.de

Kalau sudah save terus copy dan pastekan ke c: windows/system32/drivers/etc
utk mereplace file host asli windows. selesai

Okipramudia Ananda mengatakan...

thx bro . . . serialnya.. heheh :)

Vario Chy mengatakan...

iyo podo-podo sob hehehe enjoy tuneup utilities 2014 sdh full versi

glugong lon mengatakan...

thanks sob,atas pncerahannya ,akhirnya berhasil

Poskan Komentar

Setiap tindakan dari apa yang sobat lakukan berujung rasa terima kasih, disela waktu perjalanan panjang VarioChy2010 Maafkanlah, spam = delete

So... Serangkai kata dalam komentar "no spam" adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi kemajuan blog ini. Thanks

Traffic

Flag Counter
DMCA.com


Alexa Certified site stats for variochy2010.blogspot.com

Followers

Diberdayakan oleh Blogger.